المعهد العالى للدراسات التعاونية والادارية
المعهد العالى للدراسات التعاونية والادارية
المعهد العالى للدراسات التعاونية والادارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المعهد العالى للدراسات التعاونية والادارية

ملتقى شباب معهد التعاون على الانترنت
 
البوابة*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم فى الموقع الاول على الاطلاق لمعهد التعاون

 

 شاورما الدجاج بالزبد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota_lost
الوسام الفضى
الوسام الفضى
tota_lost


انثى
عنوان الاقامة : القوس الفرقة : النمر
عدد المشاركات : 169
العمر : 37
البلد : القاهره
تاريخ التسجيل : 24/06/2009

شاورما الدجاج بالزبد Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بالزبد   شاورما الدجاج بالزبد Icon_minitimeالجمعة يوليو 17, 2009 2:49 pm

المقادير:
- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود



والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).


- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .


- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .



- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .


الطريقة: يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج بالزبد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريانى الدجاج
» فطيرة الدجاج بالزبدة
» !| الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني |

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد العالى للدراسات التعاونية والادارية  :: الساحة الاجتماعية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: